mile ho tum humko lyrics in english

Spread the love

mile ho tum humko sung by Tony Kakkar & Neha Kakkar it might be cross 1 billion views on youtube .mile ho tum humko lyrics in english by Tony Kakkar . music label by zee music.

mile ho tum humko lyrics in english

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Teri mohabbat se saanse mili hai
Sada rehna dil mein kareeb hoke

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Teri chahaton mein kitna tadpe hain
Sawan bhi kitne tujh bin barse hain
Zindagi meri sari jo bhi kami thi
Tere aa jaane se ab nahi rahi

Sada hi rehna tum
Mere kareeb ho ke
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Baahon mein teri ab yaara jannat hai
Maangi khuda se tu wo mannat hai
Teri wafa ka sahara mila hai
Teri hi wajah se ab main zinda hoon

Teri mohabbat se
Zara ameer hoke
Churaya hai maine
Kismat ki lakeero se

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Teri mohabbat se saanse mili hai
Sada rehna dil mein kareeb hoke

mile ho tum humko lyrics in hindi

mile ho tum humko lyrics in english

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
तेरी मोहब्बत से साँसें मिली है
सदा रहना दिल में क़रीब रह होके
(मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से) -२

तेरी चाहतों में कितना तड़पे है
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे है
ज़िन्दगी में मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही
सदा ही रहना तुम मेरे क़रीब हो के
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

बाँहों में तेरी अब यारा जन्नत है
माँगी ख़ुदा से तू वो मन्नत है
तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
तेरी ही बजह से अब मैं ज़िन्दा हूँ

तेरी मोहब्बत से ज़रा अमीर हो के
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

mile ho tum humko lyrics in english

mile ho tum humko song about

singer:Tony Kakkar & Neha Kakkar
music :Tony Kakkar
lyrics:Tony Kakkar
music label :zee music
  •  
    5
    Shares
  • 4
  •  
  •  
  • 1
  •